您的位置:惠宝彩霸 > 新闻中心
新闻中心
覆膜机的工作分类
点击率:上传日期:2013-8-14

1.上胶部分。上胶部分装有调节装置以调节上胶量的多少,满足不同印件的要求,上胶辊采用橡胶辊或钢辊。  

    2.烘道部分。烘道一般长2~3m。覆膜机的烘道口设有红外灯管和电风扇。自动覆膜机烘道上部还有大功率的电热管及排风扇,温度可以调节,以使粘合剂干燥及排除废气。烫金压痕机  

    3.热压部分。这部分是全自动覆膜机的关键,直接关系到覆膜产品的粘结牢度。热压原理是粘合剂在融熔状态下能够很快地浸润和渗入到印件表层中,从而获得牢固的结合界面层。热压部分由一组滚筒组成。其中一只空心金属滚筒,内装电热管,温度可自控制。这组滚筒压力可以调节。   

    用即涂膜覆膜后的封面和页张存在的主要问题有: 

    表面起泡、皱折、弯曲不平、脱落分离、不易贮存等,这些质量问题多年未得到解决,其原因也是多方面的,如:  

    1.纸张种类不同的影响。 

    2.墨色不同的影响。 

    3.气候不同的影响。

    4.环境与条件的影响。

    5.企业缺乏科学管理的影响。

    6.人员素质的影响。

 

Copyright 2009-2014 All Rightserved
门市地址:贵阳市南明区瑞金南路308号贵州电脑城2号楼2楼甲座  全国销售热线:0851-85803520 / 18985542520
公司地址: 贵阳市南明区瑞金南路308号贵州电脑城2号楼2楼甲座