您的位置:惠宝彩霸 > 新闻中心
新闻中心
我国覆膜机市场抓住机遇前途光明
点击率:上传日期:2013-8-10

       没有现代化的覆膜机械,就没有现代化的覆膜工业。覆膜机械作为专业性覆膜机械,除了具有普通机械的一般特点外,还有外表美观、传动装置紧凑、运转平稳、精度高、生产效率高等要求,以很好地完成自身功能适应市场需求。

     目前我国覆膜机械技术含量日趋增加,现有的一些覆膜机械产品技术含量不高,而国外已将很多先进技术应用在覆膜机械上,如远距离遥控技术(包括监控)、步进电机技术、自动柔性补偿技术、激光切割技术、信息处理技术等。

    我国覆膜机械整体技术还落后于发达国家,但是我国覆膜机械市场需求促进了覆膜机行业的发展也推动了生产企业不断的进行自己创新,改变落后的经营理念和发展思维,因此我国覆膜机行业未来的发展非常乐观的,只要企业能够抓住机遇,相信在不久的将来我国覆膜机行业会站立在世界覆膜行业的前端。

Copyright 2009-2014 All Rightserved
门市地址:贵阳市南明区瑞金南路308号贵州电脑城2号楼2楼甲座  全国销售热线:0851-85803520 / 18985542520
公司地址: 贵阳市南明区瑞金南路308号贵州电脑城2号楼2楼甲座